l’aromathérapie naturellement 100% bio certifiée | made in provence – france
en savoir plus

bio’super sérum five***

57,00

un superbe soin anti-rides régénérant et rajeunissant, riche de 5 % d’huiles essentielles de roses : effet restructurant et lissant intense. l’exceptionnelle huile essentielle de rose associée aux huiles végétales choisies est hautement régénératrice et riche en principes anti-rides. l’association elleonore et serum five propose un traitement complet anti-âge, à faire en cure de 3 semaines minimum, régulièrement.

En stock (peut être commandé)

Il vous faut 5700 points supplémentaire pour avoir ce produit gratuitement

un superbe sérum aux huiles essentielles anti-rides régénérant et rajeunissant, riche de 5 % d’huile essentielle de rose : effet restructurant et lissant intense. l’exceptionnelle huile essentielle de rose associée aux huiles végétales choisies est hautement régénératrice et riche en principes anti-rides. l’association elleonore et serum five propose un traitement complet anti-âge, à faire en cure de 3 semaines minimum, régulièrement.

Certification

*** biologique certifié par Écocert – 100% bio et naturel

Utilisation

matin et soir sur une peau nettoyée et tonifiée, tapoter 3 à 5 gouttes de sérum sur visage et cou. éviter le contour des yeux. 10 ml pour six semaines d’utilisation régulière.

Ingredients

5 % d’huile essentielle bio de rose en synergie avec de huile de macadamia.

INCI: macadamia ternifolia oil, rosa damascena.
citronellol, eugenol, farnesol, geraniol, linalol, limonene, citral.

Volume 10 ml

la rose de damas provient d’un rosier hybride, un des plus importants et des plus utilisés des roses anciennes. elle est originaire de syrie où elle pousse encore à l’état sauvage aujourd’hui mais est principalement cultivée au maroc et en bulgarie, principal producteur mondial. la rose est une fleur appréciée depuis la plus haute antiquité et a toujours été associée à l’amour, la beauté et la passion. on la retrouve dans textes chinois, sanscrits parlant de sa beauté et de son parfum ; elle est aussi appelée « reine des fleurs ». on la retrouve également mentionnée dans la bible, ou encore en grèce, utilisée pour les cérémonies et les embaumements des corps et l’eau de rose était un produit fort demandé du commerce entre l’europe et l’extrême-orient, zone grande productrice de ce produit. au xèmesiècle, on la recommande comme eau de toilette, comme collyre, et même en médication ! la perse et la mésopotamie sont alors de grands producteurs d’eau de rose. la véritable essence de rose, c’est-à-dire le produit épais, odorant, qui surnage après décantation et concentration, n’était pas encore connue : il semble que ce soit en 1612 que cette découverte ait été faite de manière fortuite. l’huile essentielle de rose est la plus rare et la plus coûteuse : quatre tonnes de pétales de rose produisent tout juste un kilo d’huile essentielle. elle est obtenue par une double distillation de ses pétales et très prisée par la parfumerie, la cosmétologie et l’aromathérapie, mais peut également être employée comme aromatisant dans la cuisine. l’huile essentielle de rose n’est liquide qu’à partir de 22°, température à laquelle on lui associe son odeur de rose si connue, fraîche, sucrée, fleurie, enivrante. a faible température, elle est solide et parsemée de cristaux blanc, irisés plus légers que l’eau et dégage une odeur tellement forte qu’elle n’en est plus agréable. on lui associe des propriétés régénératrices tissulaire comme aucune autre plante, anti-cancer et anti-ride puissant. c’est aussi une huile, stimulante du système nerveux, apaisante, équilibrante favorisant harmonisation et paix intérieure, aphrodisiaque stimulant la sensualité. elle est aussi utilisée en cas de de rougeurs cutanées, rides, vergetures, fatigue sexuelle, de stress, anxiété et insomnies. elle s’utilise en friction, en huile de massage, en boisson aromatique et dans tous soins de beauté corps et visage.

la noix de macadamia, également appelée noix du queensland est le fruit du noyer du queensland, arbre tropical du nord-est de l’australie au feuillage persistant et piquant et pouvant atteindre 30 mètres de hauteur en zone tropicale. aujourd’hui, la noix de macadamia est cultivée en australie, nouvelle-zélande, thaïlande, afrique du sud au costa-rica et au brésil. la noix de macadamia est une drupe composée d’une amande dans une coquille ronde de couleur brune, lisse et dure enveloppée par une couche fine et mince appelée « brou ». a maturité, le brou se fissure et laisse tomber la noix de macadamia mûre. elle sèchera au bout de quelques mois et sous la pression, éclate pour libérer une saveur plus prononcée et une texture grasse. la noix de macadamia offre une saveur proche de celle de l’amande douce ou de la noix de coco.

elle a été découverte par les aborigènes il y a plus de 5000ans puis commercialisée partout dans le monde par les premiers colons anglais. le noyer du queensland est aujourd’hui cultivé à la fois pour sa noix, consommée crue ou grillée dans certaines régions, que pour son bois de très bonne qualité. l’huile de macadamia est également très recherchée pour sa douceur et ses très nombreuses propriétés, proches de l’huile d’amande douce. c’est une huile très nourrissante, réparatrice et apaisante qui pénètre parfaitement dans la peau sans obstruer les pores et sans laisser d’effet gras sur la peau. sa composition en acide gras est très proche de celle du sébum libéré par notre peau. elle est indiquée en pour atténuer cellulite, vergetures et cicatrices, répare les peaux irritées, fragiles et sensibles, nourrit les peaux déséquilibrées et grasses et protège et adoucit tous les types de peaux. l’huile de macadamia peut également être utilisée en synergie avec d’autres huiles végétales ou huiles essentielles pour atténuer les sensations de jambes lourdes.

TOURNEZ LA ROUE!

  • Tentez votre chance pour gagner une réduction
  • 1 essai par email
  • Bonne chance !
Tentez votre chance!
Never
Remind later
No thanks