l’aromathérapie naturellement 100% bio certifiée | made in provence – france
en savoir plus

bio’sublime roma

25,0059,00

soin intensif du corps, l’huile aromatique roma aux actifs adoucissants, harmonise corps et esprit grâce aux huiles essentielles étonnantes de rose, bois de rose et géranium rosat et huiles végétales de sésame, noisette, milepertuis et macadamia.

 

Effacer

Gagnez jusqu'à 59 Points.

soin intensif du corps, l’huile aromatique roma aux actifs adoucissants, harmonise corps et esprit grâce aux huiles essentielles étonnantes de rose, bois de rose et géranium rosat et huiles végétales de sésame, noisette, milepertuis et macadamia.

Certification

*** biologique certifié par Écocert – 100% bio et naturel

Utilisation

appliquer matin et soir de préférence après la douche ou le bain sur un épiderme encore humide. 100 ml convient pour un à deux mois d’utilisation régulière.

nb : les huiles de soin corporel seront aussi utilisées pour des soins en institut.

Ingredients

100 % huiles bio de sésame, noisette, macadamia, géranium bourbon, millepertuis, bois de rose et rose. riche de 10 % d’huiles essentielles bio.

inci: sesami oil, hazelnut oil, macadamia ternifolia oil, pelargonium graveolens, saint john’s wort oil, aniba rosaeodora, rosa damascena
linalool, geraniol, citronellol, benzyl benzoate, limonene, citral, farnesol, eugenol

Volume 30ml, 100ml

le bois de rose est originaire des pays tropicaux comme le brésil et donne des bois et des feuilles différents de nos rosiers fleurs. c’est un bois qui donne une huile douce très parfumée et de couleur jaune paille utilisée en parfumerie et cosmétologie. l’huile essentielle de bois de rose est obtenue par distillation des bois de rose. c’est l’huile la plus bénéfique pour la peau avec l’huile essentielle de rose. elle possède des propriétés adoucissantes, régénératrices tissulaires et raffermissantes des tissus ; c’est aussi une huile antiseptique, antibactérienne, antivirale et immunostimulantes. elle est indiquée pour les peaux fatiguées, fragiles et irrités, elle permet d’atténuer les vergetures et cicatrices. c’est un remède efficace contre les infections orl, les grippes, rhumes, infections urinaires et gynécologiques.  l’huile essentielle de bois de rose est également un calmant des angoisses, stress, dépression et surmenage, et un aphrodisiaque et tonique sexuel. elle s’utilise en friction, huile de massage et en diffusion aromatique en synergie et en huile pour le corps et le visage.

la rose de damas provient d’un rosier hybride, un des plus importants et des plus utilisés des roses anciennes. elle est originaire de syrie où elle pousse encore à l’état sauvage aujourd’hui mais est principalement cultivée au maroc et en bulgarie, principal producteur mondial. la rose est une fleur appréciée depuis la plus haute antiquité et a toujours été associée à l’amour, la beauté et la passion. on la retrouve dans textes chinois, sanscrits parlant de sa beauté et de son parfum ; elle est aussi appelée « reine des fleurs ». on la retrouve également mentionnée dans la bible, ou encore en grèce, utilisée pour les cérémonies et les embaumements des corps et l’eau de rose était un produit fort demandé du commerce entre l’europe et l’extrême-orient, zone grande productrice de ce produit. au xème siècle, on la recommande comme eau de toilette, comme collyre, et même en médication ! la perse et la mésopotamie sont alors de grands producteurs d’eau de rose. la véritable essence de rose, c’est-à-dire le produit épais, odorant, qui surnage après décantation et concentration, n’était pas encore connue : il semble que ce soit en 1612 que cette découverte ait été faite de manière fortuite. l’huile essentielle de rose est la plus rare et la plus coûteuse : quatre tonnes de pétales de rose produisent tout juste un kilo d’huile essentielle. elle est obtenue par une double distillation de ses pétales et très prisée par la parfumerie, la cosmétologie et l’aromathérapie, mais peut également être employée comme aromatisant dans la cuisine. l’huile essentielle de rose n’est liquide qu’à partir de 22°, température à laquelle on lui associe son odeur de rose si connue, fraîche, sucrée, fleurie, enivrante. a faible température, elle est solide et parsemée de cristaux blanc, irisés plus légers que l’eau et dégage une odeur tellement forte qu’elle n’en est plus agréable. on lui associe des propriétés régénératrices tissulaire comme aucune autre plante, anti-cancer et anti-ride puissant. c’est aussi une huile, stimulante du système nerveux, apaisante, équilibrante favorisant harmonisation et paix intérieure, aphrodisiaque stimulant la sensualité. elle est aussi utilisée en cas de de rougeurs cutanées, rides, vergetures, fatigue sexuelle, de stress, anxiété et insomnies. elle s’utilise en friction, en huile de massage, en boisson aromatique et dans tous soins de beauté corps et visage.

la palmarosa, ou géranium rosat est une plante herbacée aux feuilles longues dégageant une odeur légère proche de celles de la rose lorsqu’elles sont frottées. elle est originaire de l’inde et du vietnam et fait partie de la famille des citronnelles ; c’est une plante très utilisée en ayurveda. on en extrait l’huile essentielle par procédé de distillation. cette huile essentielle est un purifiant puissant. son odeur fraîche et fleurie en font une huile très appréciée pour la réalisation de produits de beauté. elle possède des propriétés antibactériennes, antifongiques et cicatrisantes puissantes, antivirale et stimulante du système immunitaire et un tonique utérin utilisé pour faciliter les accouchements, améliorer les mycoses (digestives, gynécologiques, cutanées), les infections urinaires et les sinusites et otites. l’huile essentielle de palmarosa est également purifiante et assainissante et est indiquée en cas de problèmes de peaux ( comme l’acné, l’eczéma, la peau grasses ou sèches, rides et cicatrices) ou les plaies (coupures et saignements), la transpiration excessive, les cuirs chevelus sensibles, les pellicules, et contre les problèmes de circulation telles que la rétention d’eau et la cellulite et favorise donc l’amincissement. c’est également une huile utilisée en cas de stress, d’anxiété, de fatigue. cette huile est aussi aphrodisiaque- elle peut s’utiliser pour des huiles de massage stimulantes. elle s’utilise en diffusion aromatique et huile de massage en synergie, boissons aromatiques et bain.

X